Как сделать овощной салат ещё вкуснее: секреты шеф-поваров

Как сделать овощной салат ещё вкуснее: секреты шеф-поваров

Вы устали от привычного майонеза и масла в овощных салатах? Хотите разнообразить свой рацион и удивить близких? Тогда попробуйте простой и вкусный рецепт заправки от шеф-повара. Вам не нужно покупать дорогие соусы — всё можно сделать своими руками. За основу возьмите йогурт или сметану, а для аромата и свежести добавьте немного лимонного сока, чеснока и кинзы. Шеф-повар Владимир Тавлинцев советует мелко порубить листочки кинзы и смешать их с измельчённым чесноком, добавить к сметане, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. При желании можно добавить пару ложек соуса песто. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей