Кабачки, помидоры и лук: блюдо «2+2+2» за 28 минут

Кабачки, помидоры и лук: блюдо «2+2+2» за 28 минут

Хотите удивить домочадцев вкусным ужином, потратив на приготовление всего 28 минут? Тогда вам нужен рецепт блюда «2+2+2»! Это простое, лёгкое и яркое блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола.

Для его приготовления вам понадобятся два кабачка, два помидора и две средние луковицы. А ещё — половина чайной ложки соли, столько же хмели-сунели и прованских трав, 1 столовая ложка майонеза.

Кабачки и лук очищаем и нарезаем тонкими слайсами. Лук обжариваем на сковороде до румяности, затем добавляем кабачки и тушим до мягкости. После этого добавляем помидоры, тушим ещё 10 минут, затем приправы и майонез. Попробуйте соус на вкус и при необходимости добавьте соли и сахара.

Осталось потушить блюдо ещё минут пять, снять с огня и дать настояться в течение 10 минут.

В результате у вас получится ароматное и сочное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей