
Вкусный кусочек сыра способен испортиться гораздо быстрее, чем нам хотелось бы, иногда даже в течение недели. Чтобы продлить это наслаждение, важно учитывать несколько простых правил хранения. Многие из нас совершают распространенные ошибки на этом этапе, не подозревая об этом.
Сыра действительно нужен доступ к воздуху. Если вы запечатываете его в полиэтилен, это приводит к потере его прекрасных вкусовых качеств и ускоряет порчу. Лучшее решение — завернуть сыр в пергаментную бумагу. Этот метод используют многие опытные шеф-повара.
Кроме того, стоит выбрать для сыра правильное место в холодильнике. Обычные Shelves не подойдут: сыр следует хранить в более теплом месте, например, в ящике для овощей. Таким образом, вы сможете дольше наслаждаться своим любимым лакомством!