Как приготовить нежнейшую малосольную красную рыбу: простой рецепт

Как приготовить нежнейшую малосольную красную рыбу: простой рецепт

Многие любят малосольную красную рыбу — она идеально подходит для бутербродов со сливочным маслом или просто с хлебом. Это блюдо не только вкусное, но и ароматное. Хотите узнать, как приготовить его дома? Вам понадобятся: - тонко нарезанное филе красной рыбы; - 5 чайных ложек соли; - 5 чайных ложек сахарного песка; - 75 миллилитров кипятка; - 100 миллилитров растительного масла; - столовая ложка специй для рыбы и морепродуктов (без соли). Приготовление: 1. Вскипятите воду и растворите в ней соль и сахар. 2. Добавьте масло и специи, перемешайте. 3. Слегка остудите рассол, погрузите в него рыбу и уберите в холодильник на пару часов. 4. Затем слейте рассол и переложите готовую рыбу в контейнер для хранения. Можно дополнительно полить растительным маслом. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей