Куриные отбивные под грибной шубой: блюдо, которое покорит ваших гостей

Куриные отбивные под грибной шубой: блюдо, которое покорит ваших гостей

Когда на пороге появляются гости, каждая хозяйка задумывается, чем их угостить. Предлагаем вам рецепт роскошных куриных отбивных под грибной шубой — это блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Его можно подавать даже без гарнира.

Для приготовления вам понадобятся:

— куриная грудка (1 кг),

— шампиньоны (700 г),

— лук (2 шт.),

— сливки (250 мл),

— твёрдый сыр (100 г),

— яйца (3 шт.),

— масло для жарки,

— мука для панировки,

— соль и специи по вкусу.

Шампиньоны нарежьте кубиками и обжарьте в течение 10 минут. Затем добавьте измельчённый лук и сливки, посолите и поперчите. Курицу превратите в отбивные, обваляйте их в муке и окуните в яичную смесь с солью. Обжарьте и выложите на противень. Сверху распределите грибную начинку с тёртым сыром. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Топ

Лента новостей