
Хотите попробовать что-то новое и невероятно вкусное? Тогда приготовьте мясо «По-кремлёвски»! Оно получится нежным, сочным и в разы вкуснее и полезнее шашлыка. Для этого вам понадобятся простые ингредиенты: 1 кг говядины, 50 мл воды, 3 луковицы, 120 г сливочного масла, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. чёрного молотого перца, 2–3 зубчика чеснока и 1 ч. л. уксуса. Мясо нарежьте кусочками и выложите на дно сковороды. Добавьте воду, крупно нарезанный лук, кусочки масла. Томите под крышкой на низком нагреве в течение часа. Затем добавьте чеснок, соль, сахар, уксус, аккуратно перемешайте и готовьте ещё час. Результат превзойдёт все ваши ожидания — нежное, сочное и невероятно вкусное мясо, которое затмит любой шашлык.