
Побалуйте себя и близких сочным гуляшом с томатным соусом, приготовленным по семейному рецепту. Это блюдо — настоящий праздник вкуса, который не оставит равнодушным никого за столом. Секрет этого гуляша — в простоте и быстроте приготовления. Нарежьте 500 г говядины небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. Когда лишняя влага испарится, добавьте нарезанный кубиками лук. Затем добавьте 2 столовые ложки муки и жарьте всё вместе в течение 3 минут. Переложите готовую массу в кастрюлю, добавьте соль, перец, лавровый лист, 2 столовые ложки томатной пасты и 1 чайную ложку сахарного песка. Залейте всё холодной водой, отрегулируйте её количество по вкусу и тушите до готовности мяса. Ваш гуляш с подливой готов!