
Домашние котлеты — это настоящая находка для любого стола. Но, несмотря на все старания, не каждой хозяйке удается добиться желаемой нежности и воздушности этого блюда.
Есть один маленький секрет, который способен кардинально изменить ситуацию. Вам просто необходимо добавить в мясной фарш сырой картофель, предварительно натертый на терке или хорошо измельченный. Альтернативой может стать и вареный картофель.
Это простое добавление не только помогает котлетам удерживать форму при жарке, но и предотвращает их рассыпание.
В результате с картофелем котлеты становятся мягче, приобретают оригинальный вкус и буквально тают во рту.
Когда вы добавите картофель, не забудьте также о вымоченном в молоке белом хлебе. Эти два ингредиента вместе обеспечивают поразительный результат: хлеб отвечает за легкость котлет, а картофель добавляет сочности и глубины вкуса.