
Уже не секрет, что свекла может сделать любой салат однородным и непривлекательным. Однако, настоящие кулинары знают, как избежать этого. Всему виной непривлекательное «красное месиво», которое мы так не любим. Чтобы ваше блюдо выглядело эффектно и аппетитно, есть небольшая хитрость.
Первым делом займитесь нарезкой всех овощей, кроме свеклы — это станет залогом успешного результата. А вот свеклу лучше оставить на потом. Рекомендуется нарезать её кубиками, даже если вы не готовите винегрет. После того как вы нарезали свеклу, следует обвалять каждую кубику в растительном масле.
Как только кусочки свеклы покроются жирной пленкой, их можно смело добавлять в салат. Таким образом, вы получите яркое, красочное и невероятно привлекательное блюдо. Такой подход точно произведет впечатление на ваших гостей и добавит очков вашей кулинарной репутации.