
Надоела традиционная яичница? Попробуйте новый способ приготовления, который сделает ваше утро ещё приятнее. Вместо масла — мясной бульон!
Разогрейте сковороду на среднем огне, влейте полстакана горячего бульона. Как только он начнёт слегка кипеть, аккуратно разбейте в него яйца. Добавьте соль и перец по вкусу, накройте крышкой и позвольте яичнице пропитаться мясным ароматом на пару. Время приготовления зависит от желаемой консистенции желтка.
Подавайте это нежное и ароматное блюдо с хрустящим хлебом, обмакивая его в тёплый бульон. Попробуйте приготовить перепелиные яйца по этому рецепту — получится изысканное и деликатное блюдо.
Этот способ приготовления сделает яичницу не только вкусной, но и полезной, а также избавит вас от необходимости отмывать пригоревшую сковороду.