Салат из редиски: как сделать её мягкой и сочной

24.05.2025, 00:15
Читать на сайте News-chel.ru

Хотите попробовать салат из редиски, который удивит своей нежностью и пикантностью? Секрет в особом маринаде, который превратит даже самую жёсткую редиску в настоящее лакомство.

Натрите редиску на тёрке или нарежьте очень тонко так она быстрее пропитается маринадом. Если редиска слишком твёрдая, слегка посолите её и помните руками, чтобы она пустила сок.

Для маринада смешайте растительное масло, уксус, соль и сахар. Добавьте чёрный перец или замените обычный уксус яблочным получится острая и ароматная заправка.

Полейте редиску готовой смесью, поставьте салат в холодильник на час или два. За это время редиска размягчится и напитается вкусом маринада. Подавайте на стол с зеленью и овощами получится свежо и с остринкой!


Больше новостей на News-chel.ru