Три простых ингредиента — и на вашем столе царский обед: густой суп с красной рыбой

Три простых ингредиента — и на вашем столе царский обед: густой суп с красной рыбой

В летнюю жару хочется чего-то горячего и сытного. Попробуйте приготовить густой сырный суп с красной рыбой — это блюдо не оставит равнодушным даже самых привередливых едоков. Красная рыба может показаться недешёвым ингредиентом, но этот суп получается вполне бюджетным, ведь в нём всего три основных компонента и немного укропа для украшения.

Вам понадобятся:

— красная рыба — 200 г;

— картофель — 3 шт.;

— плавленый сырок — 3 шт.;

— укроп — 4 веточки.

Приготовление:

1. Нарежьте картофель кубиками среднего размера и отварите до полуготовности.

2. Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю измельчённые плавленые сырки и помешивайте бульон до полного растворения сыра.

3. Затем добавьте в суп предварительно нарезанную на кусочки красную рыбу.

4. Доведите суп до готовности, выключите огонь и дайте блюду «отдохнуть» около 20 минут.

5. Подавайте суп, посыпав его нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей