Три простых ингредиента — и на вашем столе царский обед: густой суп с красной рыбой
В летнюю жару хочется чего-то горячего и сытного. Попробуйте приготовить густой сырный суп с красной рыбой это блюдо не оставит равнодушным даже самых привередливых едоков. Красная рыба может показаться недешёвым ингредиентом, но этот суп получается вполне бюджетным, ведь в нём всего три основных компонента и немного укропа для украшения.
Вам понадобятся:
красная рыба 200 г;
картофель 3 шт.;
плавленый сырок 3 шт.;
укроп 4 веточки.
Приготовление:
1. Нарежьте картофель кубиками среднего размера и отварите до полуготовности.
2. Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю измельчённые плавленые сырки и помешивайте бульон до полного растворения сыра.
3. Затем добавьте в суп предварительно нарезанную на кусочки красную рыбу.
4. Доведите суп до готовности, выключите огонь и дайте блюду отдохнуть около 20 минут.
5. Подавайте суп, посыпав его нарезанным укропом. Приятного аппетита!