Секреты идеальных котлет: как сделать их сочными и хрустящими
Хотите, чтобы ваши котлеты были не только вкусными, но и сочными, с хрустящей корочкой? Тогда этот рецепт для вас! Секрет кроется в правильном сочетании ингредиентов и пропорциях. Мы расскажем, как приготовить нежные и сочные котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша. Вам понадобится около 800 грамм фарша, 100 грамм батона, половина стакана молока, 2 средние луковицы, 1 помидор, 100 грамм тёртого сыра, 1 яйцо, соль, перец и сушёная чесночная смесь. Залейте батон молоком, обжарьте лук, измельчите батон блендером до состояния кашицы. Смешайте все ингредиенты, добавьте помидор, сыр, яйцо, соль, перец и сушёную чесночную смесь. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке и обжаривайте с каждой стороны по 5 минут. Из указанного количества ингредиентов получится 30 котлет. Попробуйте, и ваши котлеты станут настоящим гастрономическим шедевром!