Сочные капустные оладьи: ностальгическое блюдо из СССР
Вспомните вкус детства с этим рецептом капустных оладьев! Они ароматные, сочные и сытные идеальное блюдо для семейного ужина. Подавайте их со сметаной и свежими овощами, чтобы порадовать себя и близких. ??? **Ингредиенты:** - капуста 350 г; - петрушка 1/2 пучка; - репчатый лук 130 г; - яйцо 1 шт.; - сметана 2 ст. л.; - мука 2 ст. л.; - разрыхлитель 5 г; - перец, соль по вкусу. **Приготовление:** 1. Нашинкуйте капусту и мелко порубите зелень. Затем проминаем капусту вручную и выкладываем в миску. 2. Мелко нарежьте лук и добавьте к капусте. Туда же отправьте яйцо, сметану, измельчённый чеснок, перец, соль и всё хорошо перемешайте. 3. Введите муку и разрыхлитель, снова перемешайте тесто готово. 4. Выкладывайте по столовой ложке теста на разогретую сковороду с растительным маслом и формируйте оладьи. Обжаривайте с обеих сторон по 57 минут. Приятного аппетита!