
Идеально подойдет любое мясное филе
Благодаря уникальному маринаду и нескольким кулинарным секретам, ваше мясо получится невероятно сочным и ароматным. Используйте филе, нарезанное порционными кусочками толщиной около 1 см — отбивать не нужно, так мы сохраним все соки.
Для приготовления маринада вам понадобится всего несколько ингредиентов: столовая ложка хрена, соевый соус, половина чайной ложки соли и по вкусу любимые специи. В массажируйте маринад в каждую порцию мяса и оставьте на сутки в холодильнике, завернув в фольгу.
Запекать мясо мы будем под аппетитным соусом. Для его приготовления просто смешайте в блендере лук, сметану, горчицу и щепотку соли.
Выложите замаринованное мясо на противень, щедро полейте соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем добавьте на верхушку натертый сыр и верните в духовку еще на 15 минут.
Это восхитительное мясное блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром.