
В летний зной так хочется порадовать себя и близких чем-то лёгким и свежим. Оливье и рыба под шубой отходят на второй план, уступая место более воздушным закускам. Попробуйте этот сочный и нежный салат из пекинской капусты, тунца и красного лука. Он готовится за считанные минуты, но съедается ещё быстрее! **Вам понадобятся:** - пекинская капуста — 250 г; - яйца — 3 шт.; - красный лук — 1 шт.; - зелёный горошек — 4 ст. л.; - тунец консервированный — 1 банка; - майонез — 4 ст. л.; - укроп, соль, перец — по вкусу. **Приготовление:** 1. Нарежьте пекинскую капусту, лук и яйца. 2. Добавьте измельчённый укроп и горошек в миску. 3. Размяв тунец вилкой, отправьте его в салатницу. 4. Заправьте блюдо майонезом, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Салат готов. Приятного аппетита!