Помните вкус детства? Тот самый, когда за столом собиралась вся семья и угощались домашней едой? Мы нашли рецепт лапшевника с творогом, который перенесёт вас в атмосферу уютных вечеров. Это блюдо, словно машина времени, возвращает в прошлое, где всё казалось проще и вкуснее. Попробуйте приготовить его и ощутите этот неповторимый вкус.
Для приготовления вам понадобятся: яичная лапша (примерно 200 г), творог (450–500 г), яйца (4 шт.), сливочное масло (90 г), манная крупа (3 ст. ложки), сахар (примерно 2–3 ст. ложки или по вкусу), соль (1 ч. л.).
Отварите лапшу, добавьте в неё масло, смешайте в другой миске творог, яйца, манку, соль и сахар, пробейте погружным блендером до однородной массы. Затем смешайте массу с лапшой и переложите в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте в разогретой до 150 градусов духовке примерно 40 минут.
Подавайте горячим со сметаной или с фруктовым соусом. Приятного аппетита!