Салат «Цезарь» заиграет новыми вкусами: замените майонез этим соусом

Вы любите салат «Цезарь», но хотите сделать его ещё вкуснее? Попробуйте заменить привычный майонез на специальный соус. Шеф-повар Александр Растунин поделился простым рецептом, который сможет повторить каждая хозяйка.

Для приготовления соуса вам понадобятся:

— перепелиные яйца — 10 штук,

— оливковое масло — 60 грамм,

— дижонская горчица — 30 грамм,

— лимонный сок — 30 миллилитров,

— устричный или соевый соус — 15 миллилитров,

— чеснок — 2 зубчика.

Просто поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной массы. Такой соус можно хранить в холодильнике не более пяти дней. Приятного аппетита!

Лента новостей