Кабачки, помидоры и лук: блюдо «2+2+2» за 28 минут
Хотите удивить домочадцев вкусным ужином, потратив на приготовление всего 28 минут? Тогда вам нужен рецепт блюда 2+2+2! Это простое, лёгкое и яркое блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола.
Для его приготовления вам понадобятся два кабачка, два помидора и две средние луковицы. А ещё половина чайной ложки соли, столько же хмели-сунели и прованских трав, 1 столовая ложка майонеза.
Кабачки и лук очищаем и нарезаем тонкими слайсами. Лук обжариваем на сковороде до румяности, затем добавляем кабачки и тушим до мягкости. После этого добавляем помидоры, тушим ещё 10 минут, затем приправы и майонез. Попробуйте соус на вкус и при необходимости добавьте соли и сахара.
Осталось потушить блюдо ещё минут пять, снять с огня и дать настояться в течение 10 минут.
В результате у вас получится ароматное и сочное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!