Хрустящие оладьи из кабачков: просто и вкусно

Хрустящие оладьи из кабачков: просто и вкусно

Хотите порадовать близких аппетитным блюдом? Попробуйте приготовить нежные оладьи из кабачков с хрустящей корочкой. Это блюдо улетит со стола за минуту!

Не все знают, как приготовить кабачковые оладьи так, чтобы они получились хрустящими. Но мы готовы поделиться секретом. Вам понадобятся простые и доступные ингредиенты:

- средний кабачок — 1 штука;

- яйцо — 1 штука;

- натёртый сыр — 50 грамм;

- чеснок — 1 зубчик;

- мука — 1 столовая ложка;

- зелень, соль, перец — по вкусу.

Очистите кабачок от кожицы и натрите на крупной тёрке. Добавьте яйцо и перемешайте. Затем пропустите через пресс чеснок, добавьте мелко натёртый сыр — именно он придаст оладьям хрустящую корочку. Посолите, поперчите, добавьте зелень и муку. Быстро перемешайте, чтобы кабачок не успел дать сок, и сразу же жарьте на хорошо прогретом растительном масле до румяной корочки.

Топ

Лента новостей