Люля-кебаб вместо котлет: новый уровень сочности без сковороды и масла

Люля-кебаб вместо котлет: новый уровень сочности без сковороды и масла

Надоели обычные котлеты? Попробуйте сочные люля-кебаб, приготовленные без использования сковороды и масла. Это блюдо порадует вас своим вкусом и ароматом. Для приготовления вам понадобится: — 1 кг фарша; — 1 луковица; — 1 болгарский перец; — пучок свежей зелени; — 100 мл холодной воды; — специи и соль по вкусу. В фарш добавьте холодную воду и тщательно перемешайте. Очистите и нарежьте средними кусочками перец и лук, мелко нашинкуйте зелень. Всё это вмешайте в фарш, добавьте специи и соль по вкусу. Сформируйте продолговатые котлетки, выложите их на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут. Ваши сочные люля-кебаб готовы!

Топ

Лента новостей