Почему ножки брокколи остаются без внимания шефов?
Как же обидно выбрасывать части овощей, за которые вы отдали деньги! Особенно если речь о мощных ножках брокколи. Многие из нас задумываются, как их использовать. Но шеф-повар Александр Растунин делится ценным советом, который заставит вас пересмотреть свои кулинарные привычки.
Честно говоря, ножку брокколи лучше не готовить. Она вовсе не вкусная, а напоминает невкусно сваренную капусту с запахом, который хочется поскорее проветрить, делится своим опытом шеф.
По словам эксперта, именно поэтому эти части растения в первую очередь отправляются в мусор. Неприятный аромат, исходящий от кусочка брокколи, может полностью испортить настроение на кухне. Так что, сделайте выводы: лучше отдать предпочтение соцветиям, которые радуют не только вкусом, но и ароматом!