Бульон вместо масла: новый взгляд на яичницу
Надоела традиционная яичница? Попробуйте новый способ приготовления, который сделает ваше утро ещё приятнее. Вместо масла мясной бульон!
Разогрейте сковороду на среднем огне, влейте полстакана горячего бульона. Как только он начнёт слегка кипеть, аккуратно разбейте в него яйца. Добавьте соль и перец по вкусу, накройте крышкой и позвольте яичнице пропитаться мясным ароматом на пару. Время приготовления зависит от желаемой консистенции желтка.
Подавайте это нежное и ароматное блюдо с хрустящим хлебом, обмакивая его в тёплый бульон. Попробуйте приготовить перепелиные яйца по этому рецепту получится изысканное и деликатное блюдо.
Этот способ приготовления сделает яичницу не только вкусной, но и полезной, а также избавит вас от необходимости отмывать пригоревшую сковороду.