Хрустящие оладьи из кабачков: просто и вкусно
Хотите порадовать близких аппетитным блюдом? Попробуйте приготовить нежные оладьи из кабачков с хрустящей корочкой. Это блюдо улетит со стола за минуту!
Не все знают, как приготовить кабачковые оладьи так, чтобы они получились хрустящими. Но мы готовы поделиться секретом. Вам понадобятся простые и доступные ингредиенты:
- средний кабачок 1 штука;
- яйцо 1 штука;
- натёртый сыр 50 грамм;
- чеснок 1 зубчик;
- мука 1 столовая ложка;
- зелень, соль, перец по вкусу.
Очистите кабачок от кожицы и натрите на крупной тёрке. Добавьте яйцо и перемешайте. Затем пропустите через пресс чеснок, добавьте мелко натёртый сыр именно он придаст оладьям хрустящую корочку. Посолите, поперчите, добавьте зелень и муку. Быстро перемешайте, чтобы кабачок не успел дать сок, и сразу же жарьте на хорошо прогретом растительном масле до румяной корочки.