Нежнейшая куриная пайар с лимонно-шалотным соусом: как приготовить ресторанное блюдо за 20 минут

04.06.2025, 14:03
Читать на сайте News-chel.ru

Хотите удивить семью изысканным ужином, не потратив много времени и сил? Представляем вам рецепт куриной пайар французского блюда, которое готовится за считанные минуты. Сочная и нежная курица, покрытая золотистой корочкой, и ароматный лимонно-шалотныи? соус это сочетание не оставит вас равнодушными. Секрет блюда в правильной нарезке и отбивке куриной грудки. Тонкие отбивные буквально за два движения превращаются в сочную основу для любого соуса или салата. Для приготовления вам понадобятся всего несколько ингредиентов, которые найдутся у любой хозяйки. Попробуйте этот быстрый рецепт и порадуйте себя и близких вкусным ужином!


Больше новостей на News-chel.ru