
Помните вкус свекольника из детского сада? Теперь вы можете приготовить его дома! Этот рецепт поможет вам окунуться в ностальгию и вновь почувствовать тот незабываемый вкус. Для приготовления вам понадобится мясной бульон, большая свекла, картофель, зажарка для борща (лук, морковь, перец, томатная паста), зелень, лавровый лист и яйцо. Нарежьте картофель кубиками, свеклу натрите на крупной терке. В бульон добавьте картофель и варите до готовности. Пока картофель варится, приготовьте зажарку: сначала обжарьте овощи, затем добавьте 2–3 ложки томатной пасты и немного потушите. Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю свеклу, дайте прокипеть 10 минут, затем добавьте зажарку. Еще через 2–3 минуты добавьте нарезанное вареное яйцо и лавровый лист. Подавайте свекольник с зеленью. Приятного аппетита!