Быстро, сытно, экономно: горячие бутерброды с тунцом — идеальный перекус
Иногда нужно что-то приготовить быстро, но так, чтобы было вкусно и сытно. Представляем вам простой рецепт горячих бутербродов с тунцом идеальное решение для занятых дней. Вам понадобятся самые обычные ингредиенты, а сам процесс не займёт много времени.
Для основы можно взять любой хлеб, даже не первой свежести. Главное обжарить или запечь его. Если совсем нет времени, можно воспользоваться микроволновкой.
Для начинки возьмите банку тунца в натуральном соке. Слейте жидкость, разомните рыбу и смешайте с отварным яйцом и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите рыбную смесь на ломтики хлеба, посыпьте крупно натёртым сыром. Для большей сытности можно предварительно намазать хлеб майонезом. А гурманам рекомендуем добавить каперсы или оливки.
Запекайте бутерброды в духовке минут 1520 при температуре 180 градусов. Можно и обжарить так блюдо получится ещё более пикантным и хрустящим.