Запечённый картофель — идеальный гарнир для шашлыка
Когда наступает время пикника и шашлыков, вопрос о гарнире встаёт особенно остро. И здесь на помощь приходит запечённый картофель простое, но невероятно вкусное дополнение к мясу. Он не только идеально подходит к шашлыку, но и готовится легко и быстро.
Пока вы жарите мясо, очистите и нарежьте картофель на равные кусочки. Если кожура не слишком грязная, её можно оставить, но в этом случае важно тщательно промыть картофель.
Смешайте в одной ёмкости соевый соус, майонез, лук и специи это послужит маринадом для картофеля. Для сочности можно добавить сало. Всё вместе перемешайте и оставьте на 2 часа.
Затем нанизывайте картофель, лук и сало на шампуры и жарьте как шашлык. В результате у вас получится сочное и невероятно вкусное блюдо, перед которым никто не сможет устоять.