Нежный фасолевый паштет станет звездой вашего стола

Нежный фасолевый паштет станет звездой вашего стола

Боитесь, что угощения могут отложиться на талии? Не переживайте — вкусные блюда могут быть лёгкими и полезными! Порадуйте своих гостей удивительным паштетом, который не только приятно удивит, но и не ударит по вашему бюджету.

Шеф-повар Олег Ольхов делится с нами оригинальным рецептом паштета, где главный ингредиент — красная фасоль. Что вам понадобится:

  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 4 веточки кинзы,
  • 50 граммов очищенных грецких орехов,
  • соль и перец по вкусу,
  • тосты для подачи.

Прежде всего, тщательно промойте кинзу, обсушите её и нарежьте мелко. На сковороде слегка обжарьте грецкие орехи. Затем слейте жидкость из банки с фасолью и объедините все ингредиенты в блендере, чтобы получить гладкую массу.

«Подавать паштет лучше всего намазанным на тосты, либо можно предложить его отдельно в салатнике в качестве холодной закуски», — рекомендует шеф-повар.

Топ

Лента новостей