Как придать хеку божественный вкус: секреты от шефа
Польза морской рыбы, такой как хек, давно известна, но чтобы она еще и радовала вашим вкусом, нужно знать несколько секретов. Многие хозяйки нечасто готовят хека, опасаясь испортить его, но это можно легко исправить!
Ключ к успеху правильная разморозка. Избегайте размораживания рыбы в теплой воде или в микроволновке. Профессионалы советуют делать это в холодильнике так хек сохранит свою текстуру и вкус. Но и это еще не все!
Шеф-повар Антон Сальников делится своими хитростями приготовления этого восхитительного блюда: Хек отличная рыба с плотной текстурой. Чтобы он остался сочным, не стоит его пережаривать. Обваляйте хека в муке или сухарях это поможет сохранить влагу. А в конце обязательно добавьте немного сливочного масла и щепотку тимьяна это придаст невероятный вкус!